Hallo Mas bro sekalian sekali-sekali blog ‘kutukupret’ ini mau bahas soal MotoGP . Bicara soal MotoGP pasti tidak lepas dari sosok legenda hidup MotoGP, Ya siapa lagi kalo bukan Valentino Rossi , pasti masbro sudah tahu semua soal prestasi yang berhasil di torehkan Vale selama berkarier di MotoGP , beratus-ratus Β podium sudah berhasil doi kantongi, Tapi semenjak gabung dengan tim Ducati si Vale seperti ‘puasa’ podium, hal ini disebabkan karena Desmosedici yang ‘katanya’ belum kompetitif sehingga menjadikan doi kesulitan mengejar lawannya yang menggunakan Yamaha dan Honda.

Hal ini membuat kubu tim Ducati jadi kelimpungan semua daya,usaha dan kekuatan di kerahkan untuk membangun motor yang sesuai dengan keinginan Vale , mulai dari ganti sasis dari serat karbon menjadi deltabox/twinspar ala motor jepang tapi ini juga belum cukup menjadikan motor Ducati Vale menjadi kompetitif karena doi merasa tenaga yang dimuntahkan engine Desmosedici masih terlalu besar sehingga doi masih merasa kesulitan mengajaknya ‘menari’ di lintasan.

Vale pun menjadi uring-uringan setengah frustasi menghadapi situasi ini sehingga muncul rumor bahwa Vale akan hengkang dari Ducati dan akan kembali membesut Honda spek pabrikan lewat tim San Carlo Gresini dan juga rumor bahwa Vale akan kembali ke tim Factory Yamaha untuk berduet lagi bersama ‘Black Mamba’ Jorge Lorenzo.

Tetapi tim Ducati pun gak mau melepaskan Vale begitu saja , mereka juga ingin mewujudkan mimpinya mengantarkan Vale yang seorang Italia menjadi juara dunia MotoGP menggunakan motor Italia,sehingga tim Ducati pun punya proyek membangun sebuah motor prototype yang benar-benar baru untuk meyakinkan Vale agar Vale tidak berpaling ke ‘lain hati’, tim pun bekerja siang-malam tanpa lelah,tanpa makan, tanpa ngopi , tanpa rokok’an πŸ˜† :mrgreen: *lebay .

Dan setelah di konfirmasikan atas benarkah adanya proyek tersebut kepada tim Ducati, Inilah pendapat Filippo Preziossi bos dari proyek mega dahsyat tim Ducati pas di wawancarai oleh ‘GemblungMotorsport’ ,(bahasanya ane translate-in ke dalam bahasa yang lebih santai). “Iya benar, proyek itu memang ada dan sudah hampir finish, tuh di belakang lagi di test sama si Rossi sendiri, motor ini benar-benar baru mulai dari sasis , enjin dan elektronik, motor yang benar2 sesuai dengan keinginan rossi yang suka power lembut dan juga mudah diajak selap-selip”.

Dan inilah Pendapat Vale sesudah mengetest motor dari proyek mega dahsyat tersebut ( translate bahasa santai) ” Ajiib gila motor ini gan, motor yang benar-benar perfecto, super sweet engine ,tarikan smooth tapi juga mudah banget di ajak meliuk-liuk di jalanan, tapi sayang ane masih ngrasain getar2 di bagian depan dan belakang motor…tapi ane rasa pak dhe Jerry bisa mengatasi hal ini dalam waktu 80 detik saja.” ungkap Vale dengan mantap.

Weiis semakin penasaran donk kayak apa wujud nya motor baru Vale ini kok dia menyebutnya sebagai ‘super sweet engine’ ? apakah bermesin inline kayak M1 atau V4 kyak RCV atau tetap seperti mesin Ducati sebelumnya tapi sudah ‘dikebiri’ powernya??

Penasaran ❓ monggo cekidot gambar dibawah:

^

^

^

^

^

^

^

^

^

^

 

Gimana gan?? sudah gak penasaran lagi donk :mrgreen: :mrgreen:

πŸ˜† Aitakatta, Aitakatta Yess dengan mu :mrgreen:

Ada pedrosa nemplok di jendela πŸ˜† :mrgreen:

Ok deh gan…. Artikel ini hanya untuk hiburan gan apabila ada yang kurang berkenan ane mohon maaf,maklum masih newbie πŸ˜€

salam, Kenthoet πŸ˜€

Note: gambar hasil nyedot dari fanpage nya JKT48 ndek fesbuk πŸ˜€

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

47 responses »

  1. bead revois bms berkata:

    bisa aja bikin orang mesem mesem

  2. axo92 berkata:

    glodak.. :mrgreen:
    bacanya serius bgt, eh ternyata. . . 😯 πŸ˜†

    aitakata.. aitakata.. aitakata.. yess!

  3. tengku nanggroe berkata:

    Wkwkwkwkwkwk bisa aja sampean bos

  4. yudha depp berkata:

    INFO PENTING
    BUAT MAS BRO2 YANG NGEGALAU
    KARNA INGIN MEMILIKI MOTOR DUCATI
    KINI BUKAN HANYA SEKEDAR IMPIAN LAGI
    (Ini adalah saat yang tepat untuk memiliki motor ducati
    tanpa harus menabung terlalu lama, karena sekarang
    telah dijual motor ducati dengan harga terjangkau.
    Mas bro juga enggak perlu memikirkan tagihan kredit
    tiap bulan karena motor ducati ini dapat dibeli
    dengan harga kontan)

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/ducati-murah-bagi-level-menengah-ke.html?m=1

  5. munglulusanplaygroup berkata:

    Anggitane wong ganteng mesti ngene iki ora adoh karo kegantengane ha ha
    Ngefan JKT jebule wow wow

    Lanjutkan … Ike laik ndis

  6. dimpil berkata:

    gak nonton smash aja cah??? wjwkwkw

  7. nunk iman berkata:

    wew…
    apes nement…

  8. Gogo berkata:

    jihahahaha..

  9. kharis27 berkata:

    😯 haha tak kira rebutan tunggangan

  10. Mantan Alay berkata:

    izin ambil gambarnya mas bro
    πŸ˜€

  11. bimo96 berkata:

    wkaqkakakakakakakakakakkkkkkkkkkkkkk

  12. Puguh berkata:

    pedrosa mau bunuh dirikah? :mrgreen:

  13. redbike92 berkata:

    Ducati India πŸ˜€

  14. KhongGuan berkata:

    Wuaseeemmm mpe serius ane mocone….
    xixixiii….balap bajei…

  15. djoshe berkata:

    aq sempet lewat pas Jupiter biru ini lg Foto di jalan ini….
    πŸ˜€

  16. Warga Sipil berkata:

    Ane kok bisa nyasar ke sini ya?

  17. Gan boleh copas gmbarnya gk? mo ane share h h h..

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s