Yoi mas bro sesuai judul diatas ,Oli memang mempunyai peran vital didalam mesin sepeda motor karena didalam mesin itu sendiri terdiri dari beberapa komponen yang saling bersinggungan, bergesekan dan berputar sehingga dibutuhkan adanya pelumasan yang maksimal, untuk melindungi setiap part-part mesin dari keausan dan kerusakan karena pemakaian, juga agar kinerja mesin menjadi lebih halus dan awet dengan cara memberikan lapisan oli tipis di tiap permukaan part yang saling bersinggungan.

Tapi apa jadinya jika oli tersebut jarang diganti ❓ di tambah lagi yang punya motor adalah seorang biker cewek yang super sibuk n cuek banget sama motornya ❓ Pokok’e tiap pagi di starter , mesinnya hidup, yo wes langsung jalan az gak pake mikirin kapan waktunya ganti oli n kapan waktunya ‘nyerpis’  ❓ durabilitas mesin disiksa habis-habisan sampai akhirnya mogok baru deh di sempat-sempatkan ke bengkel 😀

Ya gambar di bawah ini adalah gambar jeroan kepala silinder Mio Soul tahun 2009 milik seorang lady biker yang sukses ‘disiksa’ sama yang punya motor tanpa di servis n ganti oli selama 6 bulan 😯 , motor ini di bawa ke bengkel dalam keadaan mogok 😡^^ gosong euy kayak brownies 😀

^^ rocker arm / temlar berwarna hitam pekat 😯

^^noken as pun ikut gosong 🙄

^^ ini nih biang keroknya yang bikin mogok…

Yang bikin ane heran, yang rusak itu hanya klep exhaust sedangkan yang lain seperti klep Intake,noken as, piston , ring piston, dan boring silinder pun gak baret n gak aus, padahal waktu baut tap oli dibuka, oli yang keluar dari lubang tap oli itu nggak lebih dari 3 sendok makan 😯 🙄 apa gak gila tuh ❓ (matius mode:on) :mrgreen:

Ya karena sebagian part nya masih normal n masih bisa dipakai jadi yang di ganti cuma klep exhaust dan cukup dilakukan servis besar sudah normal lagi deh motornya, suara mesin juga halus n tekanan kompresi nya juga besar gak ngowos lagi.

Oke mas bro n mbak bro setidaknya hal ini bisa jadi pelajaran buat kita semua khususnya para lady biker untuk sedikit meluangkan waktunya buat merawat motor kesayangan agar kejadian diatas tidak terjadi lagi. Setidaknya bisa lah luangkan waktu sejenak sekitar 15-20 menit buat pergi ke bengkel untuk sekedar ganti oli walaupun gak servis. Kan kalo motornya sehat aktifitas sampeyan juga gak akan terganggu tho 😉 , saran az nih kalo bisa ganti olinya berpatokan pada KiloMeter (km) yang di tunjukkan odometer az , idealnya sih antara 1000-1500km atau paling lambat 2000km. Jangan berpatokkan pada bulan karena bisa az kan dalam 1 bulan motor sampeyan nempuh lebih dari 2000km ( sales nih kerjaannya muter-muter :mrgreen: ).

Yo wes lah mas bro n Mbak bro sekalian sekian update-an ane kali ini, maaf apabila ane hari ini agak sotoy, maklum lah kan masih newbie 😉

Oke deh gimana apakah motor mas bro sudah rutin ganti olinya ❓ monggo di share…. 😉

Salam, Kenthoet…,

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

116 responses »

  1. kharis27 berkata:

    jadi ke inget motor temen shogunnya rontok daleman mesinnya gara2 olinya abis ,.,.,.

  2. ipanase berkata:

    mantep dah, selamat 😀

  3. Ari CX Rider berkata:

    ane paling lama 4bln bro. Hampir 4000km.
    No problemo walaupun non jepun

  4. z1rider berkata:

    Rutin mas bro :
    Pas pakai Castrol Power1 15W 40, 1000 km sekali tak ganti, paling telat 1500.
    Pakai AHM oil 10W 30, paling telat 1600 km, biasanya si 1000km dah tak ganti
    Pakai Castrol Power1 10W 40, 1100 km sekali.
    Akhir – akhir ni udah 5 kali pakai Motul Gold 10W 40, 1300km baru tak ganti. Paling telat 1500 km. Belum pernah bro ampe 2000 km. Kasian mesinnya 🙂
    Servis rutin antara 3000 – 3900an km sekali. Maklum tiap pakai selalu sampe gas penuh.
    http://z1riders.wordpress.com/2012/07/23/modifikasi-yamaha-new-jupiter-z-asal-malaysia-livery-tech3-yamaha/

  5. yudha depp berkata:

    absen····
    yang suka lupa ganti oli biasanya ibu ibu
    tau makai tapi enggak mau ngurus
    saking sibuknya kalee
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kebiasaan-buruk-orang-indonesia.html?m=1

    • kenthoet berkata:

      iya mas kebanyakan biker cewek emg gitu pokok e ada bensinnya, bisa di starter ya udah lngsung jalan … jarang yg mikir perawatannya … thnks dah mampir 😀

  6. axo92 berkata:

    waow.. 😯
    tapi saya juga pernah lupa nggak ganti oli sampe 6 bulan, 1 taun juga pernah mas. :mrgreen:
    yah, syukur sampe saat ini masih sehat, mio sporty 2007.. 😉
    oli pasti cuma berkurang dikit. 😀 pake yamalube trus dari baru..
    terakhir ganti oli, warnanya udah kayak kopi trus juga uencer. hihi
    *kok malah curhat? :twisted

    • kenthoet berkata:

      woohh 1 tahun gak ganti oli?? 😯 sadis itu namanya mas bro… yamalube emang joss, tapi kalo baru ganti oli yamalube tarikan terasa berat n baru enak tarikannya kalo dah nempuh diatas 500km

      • axo92 berkata:

        tapi olinya nggak sampe abis gitu kok.. :mrgreen:
        waktu dicek pake dipstiknya masih masuk jarak aman.. 😉 😀
        bro, knpa ya klo mioku tu kok malah lebih enak pake yamalube yg biasa daripada yg yamalube matic? 😕

      • kenthoet berkata:

        maksud e Yamalube biasa itu yamalube yang botol silver itu ta mas bro??

      • axo92 berkata:

        iya bro..

      • kenthoet berkata:

        lha kok aneh ya?? padahal yamalube silver itu dirancang untuk motor berkopling basah/celup (JASO MA) , biasa nya kalo dipake di motor yg berkopling kering kayak mio tarikan nya jadi lebih berat, kebalikannya kalo yamalube matic yang dirancang utk motor berkopling kering (JASO MB), kalo di pake di motor yg berkopling basah/celup akan terjadi slip kopling 😀

      • axo92 berkata:

        nggak tau itu masbro..
        kalo pake yg silver tu tenaga padet bgt, enk bgt pokoknya..
        sedangkan kalo pake ymlb matic tu kurang enak.
        apa karena dari baru udah biasa diisi yg silver ya jadi feelingnya udah terbiasa? waktu itu taun 2007-2008an kan ymlb matic belum kluar kalo nggak salah inget..

      • kenthoet berkata:

        bisa saja mas bro ,apapun olinya asalkan ganti olinya rutin nggak sampe telat 😀

      • axo92 berkata:

        apapun motornya sama olinya, minumnya tetep bensin, bukan air.. :mrgreen:

      • kenthoet berkata:

        yang punya motor minum ws dawet 😆

      • axo92 berkata:

        asik.. ceesss… :mrgreen:

  7. nunk iman berkata:

    eh jangan merendah gitu pak mekanik. Railok. Hehe

    udah bukan newbie lg kalo dah masalah motor. Apalagi yamaha. Hohoho

  8. Aa Ikhwan berkata:

    oli emang penting n ajiieb 😀

  9. agasta tri berkata:

    puararah sampe gak sempet ganti olie,motorq olinya nambah terus,,,,,ketimbang mesinya jebol…heheheheheh

  10. gunungandul berkata:

    kog kejadiannya mirip ama yg dicritain adikq(mekanik beres jg)…sama2 mio tp hasilnya lbh parah lg klep,noken as,piston set,entah apa lg,total 1jt an

  11. Maxy berkata:

    Rata2 cewek emg gt…udh pengalaman…kita sendiri yg repot nanya kapan trakhir servis..trus hrs bawa ke bengkel…lha klu g ditanya y udah dibiarin aja…dibilangin pun tetap malas ke bengkel..malu ah banyak cowok…alasannya kayak gitu..makanya harus dibiasakan jadi cowok siaga euyy…siap antar jaga motor pacar…

  12. bimo96 berkata:

    kalo gitu yg punya mio harusnya diceramahin n di jelaskan kalo harus ganti oli tiap berapa km . . . supaya ga terulang lagi ,hehe

    blade cukup 2rb km , oli ahm mpx-1 😀

  13. kid1708 berkata:

    mas, kalo yamalube itu waktu penggantian olinya setiap berapa km? ato berapa bulan?(kan kadang2 sampe berbulan-bulan cuman jalan 500an ato 1000an km)

    • kenthoet berkata:

      baiknya antara 1000-1500 km mas bro atau paling lambat 2000km, lebih baik liat kilometernya az kalo ganti oli jadi meskipun 6bulan tapi kilometernya belum 2000km ya gak usah di ganti 😀

  14. redbike92 berkata:

    6 bulan?? wah keterlaluan tuh lady biker 😀
    ane sih sekitar 2000km lebih dikit ganti oli hehehe
    syukur deh, motor masih sehat dan kuat 😀

  15. sinbe berkata:

    Tetangga ane motor legenda malah pake oli bekas literan tp ganti sebulan sekali, anehnya kuat tuh motor padahal yg bawa segede bruang.

  16. vixy182 berkata:

    ha3..wktu pke shogun kebo dulu..cuman sisa setengah cangkir kecil olix…alhasil cuman ganti RING sm piston….

  17. gasfuel berkata:

    kalau ane orangnya paling boros sama oli dan filter oli,,
    apalagi waktu inreyen dari 0km – 1000km bisa sampe 5x – 6x ganti oli nya termasuk filter oli.
    Setelah itu setiap 1000km,
    begitu jg R4 ane walaupun di buku manual ganti setiap 5rb km ane gantinya di 4rb km,
    karena waktu manasin mesin dg trjebak macet ga dihitung sama odometer. Dan juga daerah saya cuacanya panas, itu jg mempengaruhi performa oli.
    setiap ganti oli,filter oli jg ikut ganti.
    Ga perlu pake oli yg mahal2 yg penting jgn telat aja ganti olinya

  18. shogun110tromol berkata:

    waduh, berarti material mesin Yamaha emang bagus ya :mrgreen:

    Kalo saya sih cukup ganti 2 bulan sekali ato 2ribu kilometer, mana yang tercapai lebih dulu. Kalo dah dua bulan, biar belon 2000 km ya tetep ganti. Olinya cukup Enduro 4T 20W50, kurang percaya oli pabrikan :mrgreen:

  19. shogun110tromol berkata:

    betewe saya masukin blog bro di blogroll saya nih, nampak menarik :mrgreen:

  20. rider mio berkata:

    jadi kesimpulannya mas pakai oli apa untuk si mio????

  21. brigade15 berkata:

    wiih sampe gosong gitu, abis berapa benerin mesinnya lg tuh om?
    http://brigade15.wordpress.com/

  22. muhtadin berkata:

    mantab_ mas bro_

  23. dave berkata:

    mas,, klo motor saya tiba2 ga bisa di sela, dan selanya itu keras bgt,,
    itu knp y?
    sebelumnya motornya emang abz perjalanan jauh trz siangnya kena ujan gede, pas mlm eh gbs nyala,gbs disela, keras bgt,, itu knp y mas?

    • kenthoet berkata:

      klo boleh tau motornya apa mas?? kena ujan gede?? kebanjiran juga?? coba mas buka businya trus diselah2 , klo businya dilepas tpi masih gk bisa diselah berrti pistonnya macet 🙂

  24. riza berkata:

    6 bulan oli tinggal 6sendok ??? wah mesti beralih ke oli lain tuh. yang penguapannya lebih sedikit,

  25. Bang Bro gua ne tertarik banget yg nmanya dunia Otomotif,,
    tp gua gak begitu pahan soal gimana ngecek kerusakan Ganti Oli, benerin rem blong DLL…
    Gmna tu bang bro biar saya bisa pahamman dikit soal merawat Motor biar Awet gitu..

    Coz gua baru aja beli motor metix Gua mikirnya entar gimana bingung gua kalo ada pd motor gua & kebiasaan kalo bawa ke bengkel sekitar kampung or t4 temen bnyak tukang bengkel yg ngibuli…khusunya soal HARGA, Gimana tu sarannya kalo boleh saya di beri pencerahan sedikit…

    CeeiiLLahhh..pencerahan 😀 wkwkwk

  26. Ijai berkata:

    Kalau saya dari dulu ganti oli 1000km kurang lebih 2bln atau 3blnnlh kdng ga sampe,udh saya ganti olinya yamalube silver sae20w40.soalnya motor saya motor tua yamaha vega thn 1999.takutnya rontok tu mesin kalau kelama,an ga ganti oli aplg sampe 1thn ngeri deh kyknya…….

  27. Ijai berkata:

    Ymh Vega ane edometerx 83rb bearti bnykn masbro dong makex.pokokx ane kalau ganti oli patoknx edometer, biarpun baru 20hr tp udh 1000km ane ganti dah tu olie,mending boros oli drpd rontok tu mesin,benar ga? masbro…..soalx dr dulu ane kurng pahm perawatan motor,tp yg ane perhati,in ganti olix tepat waktu.kalau boleh tau bengkelx dmana?.. masbro

  28. Ijai berkata:

    Ane d martapura, kabupaten banjar kalimantan selatan.benar jauhkn masbro….hehehe kudu nyebrang laut,kn luar pulau jawa.

  29. Ijai berkata:

    Ane di martapura, kabupaten banjar kalimantan selatan.benar jauhkn masbro….hehehe kudu nyebrang laut,kn luar pulau jawa.

  30. Ijai berkata:

    Jauh dekat skrg brp rb rupiah masbro naik angkotx?…soale ane mau dekat,mau jauh tetep naik motor.oke masbro terims…..atas smua infox.biar pun ga bisa ngebengkel tp kt musti tau mslh perbengkelan.jd ga bisa dkibulin sama bengkel2 curang iya ga masbro?

  31. jati berkata:

    supra 125 ane ganti oli rata-rata 2000km kadang kurang pake shell ax7 ganti 2000km aja masih enak tp karena sayang mesin ya setiap 2000km langsung ganti

  32. Encep berkata:

    Please help me nih.. ogut punya kasus aneh pada minerva Vx 150 cc ane. ceritanya begini :

    Ogut sedang melakukan riset besar2an pada ini motor, Rasionya ogut ganti pake Tiger jadi 6 speed, Rasio sudah berhasil terpasang dengan lancar. akan tetapi balancernya jadi tidak terpasang. karena as rasionya tiger kependekan,

    Nah, masalahnya adalah, kenapa motor ogut Olienya gak lancar sampe naek ke atas ya. jadi kalo ogut engkol itu oli keluar, tapi dalam keadaan head dibuka. nah pas head dipasang oli kagak naek, hal2 seperti (pancing dibaud stut, cek kompa oli sampe ganti malahan, trus paking dicek semua, sampe jalur2 di pastikan tidak kesumbatpun sudah) tapi Oli tetep saja tidak mau nyembul sampe atas. WHYYYYYYYY whyyy, ada yang tau kenapa ya?

    apakah gara2 balancernya tidak dipasang ???. kalo bener.. itu pengaruh, berarti Gatot deh ogut riset jadi 6 rasio. hehehehe.

    Mohon pencerahannya bagi suhu suhu mekanik .

    Thx.

  33. Encep berkata:

    dah kelar ding. haha

    thx

  34. yosua cartier berkata:

    Yo bener bro maks ganti oli 2000km lebih dari itu dampak nya nanggung ndiri

  35. mohammad bahrun berkata:

    Mantap bro,jd tambah ilmu…

  36. ardian berkata:

    ane rutin ganti oli bro skalian tnya ni…dlu wktu mtor sering d’pke tiap 2000an km… Gak telat kan itu bro.?
    skrang mtor jrang d’pke bulan agustus, taun 2013 kmarin gnti oli,,baru tak gnti lagi awal fbruari taun ni..itupun masi 1500 km. An pmakaian, bhaya gak itu mas.?
    oli yg co”k buat jpiter z 115 cc, yg silver pa y gold mas?
    Kalo yg silver lo skalian gnti filter oli, yg 1lter gak ada.,

    • kenthoet berkata:

      IMHO klo motor jarang dipakai sebaiknya diganti olinya tiap 6bulan az mas, klo rutin dipake ya maximal setiap 2000km ,
      tergantung kebutuhan mas, klo masbro pengen akselerasi enak mending pake yang Gold 😀

  37. sagi alamin berkata:

    gan ane mau tanya
    kalau matic mio ane ganti oli honda masalh gakk

  38. Ijaivega99 berkata:

    Masbro kalo ganti oli mesin matic injeksi soul gt berbarengan dengan oli gardannya setiap 1000km itu gimana masbro lebih bagus,apa bikin cepat rusak girboxnya

  39. dion berkata:

    ane pake juga vario lama 2008, masih awet sampe sekarang 1 bulan sekali ane rutin ganti oli, hasil nya mesin alus banget tarikan nya enteng gan, ane pake oli federal matic

  40. jefri berkata:

    mas bro , mau nanya kenapa motor saya keluar asapnya banyak banget, tolong di beri info apa saja yg harus saya ganti mas bro, motor saya suzuki skywave 2008, tolong mas bro ,banyak orang bilang di lemar aja tuh motor ? kira2 berapa banyak saya hrs keluarin uang buat benarin nih motor, sedangkan saya hanya seorang pekerja bangunan biasa ,tolong pencerahannya,terimah kasih

    • kenthoet berkata:

      Mngkin piston atau boring silindernya baret/ aus boss, klo dh sperti itu siapin az budget 500rbuan untuk servis besar skligus korter n gnti piston imho cmiiw

  41. Syarifuddin berkata:

    salam.
    Minta petuah mba… oli apa yang bagus untuk motor Yamaha Soul GT. sering di pakai perjalanan jauh dan tanjakan. apakah oli standar dari yamaha atau merek lain. kalau merek lain oli apa. sepasang yach.

  42. Syarifuddin berkata:

    Yamalube power matic < untuk matic oil.
    Trus kalau untuk gear Oil nya pakai tipe apa mas yang jos….
    saya biasanya standar saja. kalau ada yang lebih baik kan bisa tuh… 🙂

  43. Syarifuddin berkata:

    salam. mau nanya nih mas.
    Apakah kegunaan Yamalube Carbon Cleaner. Apakah perlu dan wajib untuk motor Matic Yamaha Soul GT. Kalau perlu bagaimana cara penggunaan. Apakah tiap isi bensin atau per 1.000 KM. terima kasih mas. moga sehat selalu.

    • kenthoet berkata:

      Guna nya untuk mmbntu merontokkan kerak yg ad diruang bkar & di injektor, digunakan tiap 3000km , takarannya 1 btol untuk 4-5liter bnsin, cara pakainya tinggal dituang az ke dlm tangki bbm

  44. Vie berkata:

    motor saya hari ini masuk bengkel katanya oli sampingnya habis jadi rusak parah.. dan biaya service sampe 1.7jt.. sedihhhh uuuy.. 😦

  45. Dony berkata:

    Mas..mau tanya cara buka baut tap oli mesin motor beat gmn ya?mksudnya kita putar kunci pasnya ke kiri atau ke kanan?takut dol baut nya mas lek salah,
    #maaf sek awam sama motor..hehe

  46. Dony berkata:

    Mksudnya searah jarum jam gmn mas??

  47. yulias berkata:

    itulah 4 tak, lupa ganti oli mesin atau males, atau sok mau ngirit, mampuslah.. kejadian juga ama jupiter z temen ane, akibat jarang servis dan ganti oli mesin, hancurlah mesinnya… turun mesin biaya besar, akhirnya di jual…

    Pake 2 tak aja deh… asal ga lupa isi oli samping ga bakal kejadian, oli mesin tahan ampe 4000km lebih! aman! asal oli mesin bagusan dikit aja ( semi sintetik ), jangan juga yang terlalu mewah mubazir buat 2 tak

  48. Sinchan berkata:

    Bang kenthoet,.
    Saya tiap 2 bulan sekali selalu ganti oli apa harus juga bersihin filter oli ya?motor sya xeon mas

  49. sucahyoaji berkata:

    Olinya jelek tuh. mangkanya pilih oli jangan pakai spesifikasi atau manual. pilih yang bagus dari yang sering ganti oli

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/09/02/menentukan-kualitas-oli-mana-bisa-pakai-spesifikasi-datasheet/

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s