Hai… Hai  mas bro semua..  jumpa lagi di blog ini,, yah pertama-tama ane ucapin terimakasih yang sebesar-besarnya kepada mas bro semua karena sudah meluangkan waktunya yang sangat berharga untuk sekedar buka n baca tulisan-tulisan ane di blog ndak penting ini 😀 . nah kali ini ane mau menyampaikan kelanjutan dari tulisan ane di sini ==>> https://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/06/17/2-honda-gl-jadi-korban/ yah Honda GL max yang jadi korban “kejahilan” Dark Paint Custom sudah rampung a.k.a finish . mau tahu hasilnya… cekidot deh :^^ nih tampak depan 🙂 spatbor depan belum di pasang sudah di jepret az :mrgreen: ,

^^ tampak belakang agak menyamping 😀 hitam manis 🙂

^^ penampakan tangki bocor  BBM kinclong n klimiiss rek..!! 😀

yah meskipun bagian kalter mesin belum sempat di repaint gara-gara waktunya ndak nututi soale owner nya pengen cepet-cepet selesai cos motor e mau di pake, 😀 tapi dia puas kok sama hasil nya, next motor ini akan mbalik lagi buat repaint kalter mesin n rangka kalo ada waktu luang. Oalah yo wes silahkan mbalik lagi kalo bisa ajak temen-temennya sekalian buat jadi “korban” Dark Paint Custom 😀 (www.ngarepbanget.co.id) :mrgreen:

yo wes lah sekian dulu curhatan ndak penting  ane kali ini, maaf apabila ada salah-salah kata.

Salam Kenthoet,

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

25 responses »

  1. redbike92 berkata:

    GL-Max hitam manis
    mantap 😀

  2. kid1708 berkata:

    kecoa harus hati2 kalo gak mau kepeleset :mrgreen:

  3. kharis27 berkata:

    waha da selesai ,.,. mantap hitam nya ,.,.,.tuh tangki jadi lumus eh muluss hehe

  4. oman faqod berkata:

    waaah recommended nih buat GL saya
    😀

  5. bimo96 berkata:

    waaaah….halussssss 😀

  6. maz'ud berkata:

    GL hitam manis jdi kepengen

  7. Reza Kurniawan berkata:

    di berniaga kok katanya tuh GL mau di TALAKTILU..??
    beneran gak..?? alamat dong..

  8. Arul berkata:

    Gan make cat sama clear merek apa biar bgus gitu? Tokong bagi referensi merk cat yang bagus dong, ane jg mau cat motor ane..

    Sayang ane di sumatera..

  9. pae edelweis salsabila berkata:

    a

  10. pae edelweis salsabila berkata:

    assalamualaikum….lam kenal maz brow,motor mio ku kopengapian bagus,smuanya bgs tp ko ga da larinya,cmn ded ded ded,,,kalou di gas ga mau naik,mlh mati,mohon pencerahannya maz bro…mksh

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s