Halo mas bro sekalian yang tercinta ( haiayah Maho mode : On :mrgreen: ) . Sudah luama nih ndak ngeblog jadi kangen pengen nulis sesuatu.. tapi maaf ya kalo tulisan ini gak ada manfaatnya bagi para pembaca sekalian soale tulisan ini cuma luapan kebahagiaan ane az. kenapa ane bahagia??? kasih tahu gak ya??? sampeyan tau Dark paint Custom kan??? kalo nggak tau silahkan baca ini ==> https://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/04/20/introducing-dark-paint-custom/ . Ya karena Dark Paint Custom (DPC) lagi dapet orderan 2 motor sekaligus 😀 ( biasanya c cuman 1 motor itu az tiap bulan belum tentu ada ) dan dua-duanya adalah motor GL series .^^ ini bukan spyshot nya honda teralis lho 😀

Yang satu datang full motor n yang satu datang cuma body sama tangki ( tangkinya bocor lagi 😀 ). Dua-duanya minta di cat hitam full mulai dari body, mesin hingga kaki-kaki n mintanya 2 minggu harus selesai 😯 ( edan nih lembur-lembur deh DPC 😦 tapi gak papa yang penting harganya cocok mah no problemo :mrgreen: ) .

semoga az ini merupakan pertanda baik bagi DPC biar kedepannya bisa semakin banyak orderan yang mampir 😀 Amin…!! Lumayan kan bisa nambah uang jajan dan juga membantu pemerintah mengurangi jumlah pengangguran di Indonesia 🙂

Ayoo… pemuda Indonesia mari kita berwirausaha..!! (haiyah lebay mode : on). Ok deh mas bro sekian dulu tulisan ndak bermutu blas ini soale ane mau lanjutin ngampelas-ngampelas si tangki bocor lagi nih :mrgreen:

maaf apabila ada salah-salah kata 😀

salam Kenthoet,

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

8 responses »

  1. redbike92 berkata:

    hohoho
    kalau dah jadi, fotonya diupload donk kak bro 😀

  2. kid1708 berkata:

    Allhamdulilah 😀
    semoga bisa makin maju usahanya masbro, jgn lupa kalo udah jadi fotonya di upload

  3. kharis27 berkata:

    sip mantap penasaran liat hasilnya nieh hehe

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s