Yess… !! halo mas bro n mbak sist yang berbahagia, di kesempatan kali ini ane mau promosi dikit yeee..??!! ndak papa kan??? ๐Ÿ˜€ maklum mas bro mainan baru :mrgreen: . sebenarnya bukan mainan c tapi lebih tepat nya usaha baru, Yaaahhh… mas bro jaman sekarang tu nyari kerjaan susaaahnya minta ampun,lha dari pada capek nyari kerja ntar seandainya dapet kerjaan tapi cuma jadi karyawan mendingan usaha sendiri,kan kita bisa langsung jadi boss.. ya nggak??? :mrgreen: , emang usaha nya apa ,Su???

Usaha nya c nggak jauh2 dari sepeda motor atau dunia otomotif ย yaitu bengkel cat, ya usaha ini emang bukan usaha ane sih tapi usaha milik abang ane, Berhubung ane ini kan anaknya baik :mrgreen: jadi ya ane bantu promosiin lah usaha abang ane ini,biar makin lancar usahanya. nama bengkel cat milik abang ane adalah Dark Paint Custom..wehh nama bengkelnya kok aneh sih?? kenapa gk dikasih nama Sumber Rejeki atau Sumber Urip az biar lebih merakyat?? lha klo di kasih nama Sumber Rejeki atau Sumber urip ntar sama dong sama warung masakan padang.. :mrgreen: . jadi biar beda sama warung masakan padang makanya diberi nama Dark Paint Custom (DPC)…!!

Oke bermodal kan kompresor merk cina yang agak butut n keahlian yang dipelajari dari sepupu ane yang tinggal di kota Jogjakarta yang juga jago soal ilmuย painting sepeda motor maka dimulailah usaha ini,dan kelinci percobaan pertama adalah Suzuki Smash lansiran 2003 milik abang ane sendiri, motor ini dah berkali2 ganti warna sampe bodi sampingnya tebeell banget karena keseringan di cat,n kelinci percobaan kedua adalah si Jupiter milik ane,motor ane ini dah 3x ganti warna.n yang ketiga adalah GL-Max milik tetengga ane, yang setelah abis di cat di sini eh langsung ada yang nawar ๐Ÿ˜€

Dan masih banyak lagi motor-motor hasil karya DPC,nih ada beberapa yang sempat di abadikan oleh pemiliknya :

ciri khas hasil karya dari DPC adalah finishing nya yangย wet look / basah karena basah akan memberi kesan kinclong n bersih. Ok deh mas bro , bila masbro n mbak sist ada yang berminat bisa langsung berkunjung ke alamat DPC di Ds. bakung pringgodani RT 25/03, kec. Balongbendo , Sidoarjo. atau komen langsung di blog ini ๐Ÿ™‚

*Yamaha L2Super ini lagi dlm proses restorasi di DPC

sekian dari saya… salam ๐Ÿ™‚

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

25 responses »

  1. Gogo berkata:

    mantab.. mg sukses usahanya mz bro..

    do the best..

  2. kharis27 berkata:

    mantep bro punya keahlian jd punya usaha sendiri .. semoga sukses ,.,.

  3. Dismas berkata:

    Wah, kerennn, lanjutkan brooo… ๐Ÿ™‚

  4. redbike92 berkata:

    mantap bro
    jangan mahal2 bro tarifnya
    btw foto GL-Max nya mana hehehe

  5. Dismas berkata:

    Kalo untuk supra x 125 full bodi dengan cat kayak Vega R yang di sini tapi yang warna merah :

    habis sekitar berapa ratus ribu bro ? Thx B4
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/24/analisa-ringan-di-lintasan-kering-rossi-masih-tertinggal-sekitar-127-detik/

  6. gasspoll83 berkata:

    sukses bro sayang jauh euy ane di bandung

  7. anharvictor berkata:

    Balongbendo ne sblh mana. Ancer2 e gan?

  8. Hadya berkata:

    wih… Ajib, sukses usahanya Masbro ๐Ÿ™‚

  9. Nofgi berkata:

    Owallah jembatan Kendal to …
    Ane juga anak Balbend bro …
    Desa Penambangan tepatnya …
    Salam kenal bro … ๐Ÿ˜€ .

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/06/28/spyshoot-benarkah-ini-jupiter-z-injeksi-terbaru/

  10. hendi berkata:

    mas bro mtor l2 super nya punya siapa..
    kira2 nyari tanki’a msih ada g ya punya saya udah pada bocor klo pnya info tlong ksih tau mas bro…

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s