halo mas bro/ mbak sist yang berbahagia ataupun yang kurang bahagia 🙂

ane lagi bingung nih atau bahasa gawulnya anak-anak sekarang itu galau.. trus kenapa saya galau??  yah bukan karna apa-apa c , cuma bingung az udah sekian lama mantau blog-blog di wordpress mulai dari sekedar membaca,menyimak,menghayati,menyabuni, bahkan ikut komen2an n bakar2an jagung komentar diwarung2 kelas dewa seperti om Tmc,om Triatmono, om Iwb n mbah dukun. Sampai akhir nya ane juga jdi terinspirasi untuk mendirikan warung di wordpress, yah… walaupun kecil bak gurem d lautan pasir tp tak apalah, yah walaupun gurem tapi nanti kalau makannya banyak lakyo bisa gedhe juga, y gak bro n sist sekalian yang dihormati waktu dan tempat kami persilahkan??? 😉

nah ini lah masalahnya mas bro n sist, setelah warungnya rubuh dibuka eh sekarang ane bingung mw di isi apaan nih warung??? mau di isi ilmu marketing??? tp saya ndak bisa ilmu marketing, mw di isi air eh ndak bisa :mrgreen: ya udah di isi az tulisan-tulisan ndak mutu macam ini… :mrgreen: .. trus dah gitu ilmu tentang dunia pengeBlogan jg masih minim banget. jadi maaf ya kalo di warung ini menu nya cuma itu2 az,, jdi buat mas bro n mbak sist yang sudah canggih tentang ilmu perBlogan, tolong dong di share biar ane bisa lebih pinter dikit deh,, soale dah bosen nih jadi orang bodo 😦

ya udah deh sekian dulu curhatan dari ane orang bodo ini.. semoga mas bro n mbak sist bersedia mendengar n membantu.. eh iya nih menu di warung ini cekidot pisangnya cuma 2 ekor

Iklan

About kenthoet

ane bungsu dri 2 bersaudara,,,, ane pengen jd orng yg berguna bgi smw orng.... from zero to hero....

2 responses »

  1. anharvictor berkata:

    Pertamax disek…

Komentar Anda adalah Semangat Saya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s